Пряный суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
Фарш 600 г.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Стебли сельдерея 6-8 шт.
Цветная капуста 200-300 г
Перец душистый горошком 5 шт.
Лавровый лист 2 шт
Соль
Укроп, петрушка по 15-25г. |
Что нужно делать:
Поставить кастрюльку с водой на огонь и довести до кипения. Сырки порезать и добавить в кипящую воду, перемешивая дождаться полного растворения. Шампиньоны пожарить вместе с репчатым луком. Добавить в кастрюльку. В самом конце варки добавить порезанные сосиски. Вариться примерно минут 30. Перед подачей на стол посыпать укропом и подавать либо с сухариками, либо с тостами.
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|