Пряный суп с фрикадельками.

Ингредиенты:

Фарш 600 г.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Стебли сельдерея 6-8 шт.
Цветная капуста 200-300 г
Перец душистый горошком 5 шт.
Лавровый лист 2 шт
Соль
Укроп, петрушка по 15-25г.

 

Что нужно делать:
Поставить кастрюльку с водой на огонь и довести до кипения. Сырки порезать и добавить в кипящую воду, перемешивая дождаться полного растворения. Шампиньоны пожарить вместе с репчатым луком. Добавить в кастрюльку. В самом конце варки добавить порезанные сосиски. Вариться примерно минут 30. Перед подачей на стол посыпать укропом и подавать либо с сухариками, либо с тостами.

 

Приятного аппетита!

 

Окрошка на кефире

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

Борщ из печеной свеклы с вином

 

Борщ из печеной свеклы с вином

Овощной суп-пюре

 

Овощной суп-пюре

Суп вегетарианский

 

Суп вегетарианский

Зеленые щи из молодой крапивы

 

Зеленые щи из молодой крапивы

 

 

 

 

 

Реклама ↓

 

Диеты звезд, голливудская диета

Диеты звезд, голливудская диета

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru