Суп из щавеля и свекольной ботвы

Ингредиенты:

 

1 кг молодой свекольной ботвы,

200 г щавеля,

2 огурца,

30 г зеленого лука,

50 г редиса,

укроп,

2 л воды,

соль

 

Что нужно делать:
 

Ботву залить горячей водой, варить 10-15 мин, затем добавить щавель, посолить по вкусу и варить еще 10 мин. Вынуть зелень шумовкой, пропустить ее через мясорубку, а отвар процедить и остудить. Огурцы и редис нарезать соломкой, лук и укроп мелко порубить. Добавить ботву и щавель, залить отваром и перемешать.

 

Приятного аппетита!

 

Суп из щавеля и свекольной ботвы

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Cуп луковый

 

Суп луковый

Зеленые щи из молодой крапивы

 

Зеленые щи из молодой крапивы

Кубанский борщ

 

Борщ Кубанский

Зеленые щи из молодой крапивы

 

Зеленые щи из молодой крапивы

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Суп молочный с овощами и листьями черной смородины

Суп вегетарианский

 

Суп вегетарианский

 

 

 

 

Реклама ↓

 

Диеты звезд, голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru