Суп овощной с молоком

Ингредиенты

 

2 картофилины,
1 луковица,
1ст.ложка сливочного масла,
1 морковь,
1 свекла,
1 ч.ложка коричневого сахара,
1 л.молока

 

Способ приготовления
 

Картофель нарезать брусочками, сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она закрыла картофель. Поставить вариться.
Луковицу нашинковать полукольцами, обжарить 2минуты в сливочном масле. Затем добавить нарезанную соломкой морковь, еще через 2минуты – нашинкованную соломкой свеклу. Тушить овощи 3-5 минут, затем добавить сахар, помешивая, подержать на огне еще 2 минуты.
Переложить тушеные овощи к картофелю, добавить кипящий воды столько, чтобы она закрывала овощи, варить 15 минут. Влить молоко и довести до кипения. Суп готов.

 

Приятного аппетита!

 

Суп овощной с молоком

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Суп с луком-пореем и сельдереем

 

Суп с луком-пореем и сельдереем

Суп из щавеля и свекольной ботвы

 

Суп из щавеля и свекольной ботвы

Рулет картофельный с капустой

 

Рулет картофельный с капустой

Запеканка из баклажанов

 

Запеканка из баклажанов

Лазанья с сыром и капустой

 

Лазанья с сыром и капустой

Овощная солянка

 

Солянка овощная

 

 

 

 

Реклама ↓

 

Диеты звезд, голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru