Рулет картофельный с капустой
Ингредиенты
По 300гр. Брокколи и цветной капусты,
1 морковь,
1 луковица,
1ст. ложка оливкового масла,
0.5 стакана куриного бульона,
1ст. ложка кедровых орехов, соль, смесь 7перцев. |
Что нужно делать:
1кг. Картофеля;
½ кочана капусты,
1-2 луковицы,
1стакан муки,
2 яйца,
1ст. ложка тертого сыра,
100гр. Помидоров,
Соль, молотый перец, масло для жаренья.
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, очистить и растереть с мукой до
получения однородной массы, раскатать пласт.
Капусту и луковицу тонко нашинковать. Обжарить вместе с нарезанными
небольшими ломтиками помидоров. Посолить, поперчить, залить яйцами и
потушить 5-7минут.
Получившуюся начинку завернуть в картофельное тесто. Смазать рулет
взбитым яйцом, посыпать сыром и запекать при температуре 180 до
готовности.
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|