Куриный суп с тортильяс
Ингредиенты:
1кг курицы
2л воды
1средняя луковица
2ст.л.растит.масла
1 лимон
1 перчик чили
тортильяс
соль и черн.молотый перец |
Что нужно делать:
Курицу сварить,отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.
Лук обжарить в растит.масле до прозрачности.
Бульон довести до кипения,вложить в него лук и прогреть на слабом огне 10 мин.Сок лимона влить в бульон,добавить куринное мясо,посолить,поперчить и варить около 10 мин.Перчик чили очистить от семян,мелко порезать.
Суп разлить по тарелкам,добавить кусочки тортильяс и посыпать резанным чили.
У меня не получился сильно густым,но тортильяс в нём был очень вкусным.
Приятного аппетита!

Другие блюда↓

|