Сашими «Анаго»

 

Состав:

50 г мяса свежего угря
50 г сладких креветок
2 ст. л. консервированной кукурузы

 

Способ приготовления
 

1. Мясо угря нарезать тонкими ломтиками и разложить на тарелке в виде лепестков цветка.

2. Креветки бросить на 3 мин. в подсоленную кипящую воду, очистить от чешуек, разрезать на две части и выложить в середину цветка.

3. Разложенные кусочки угря и креветки слегка сбрызнуть соевым соусом.

4. На одном краю тарелки небольшой горсткой выложить консервированную кукурузу.

 

Другие блюда:

 

Ролл «Хай—теку» Ролл «Хай—теку»   Ролл «Капумаки» Ролл «Капумаки»   Ролл «Унаги»   Ролл «Унаги»
Суши «Икура» Суши «Икура»   Суши «Хамати» Суши «Хамати»   Суши «Томаго»   Суши «Томаго»

 

 

 

 

 

 

Диета звезд

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru