Курица «Сказка»

Ингредиенты

 

1курица;
1стакан риса,
1ст. ложка сливочного масла,
1 бульонный кубик,
0.5 стакана воды,
2ст. ложки изюма,

1 яйцо,

черный перец,

соль

 

Что нужно делать:
 

Рис замочить в холодной воде на 20-30 минут, затем воду слить, рис залить холодной водой так, чтобы она покрывала его, и варить почти до готовности. Откинуть на дуршлаг, помыть проточной водой и переложить в кастрюлю. Добавить сливочное масло, бульонный кубик, разведенный в воде и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Затем добавить изюм, сырое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.
Получившимся фаршем начинить подготовленную курицу, зашить брюшко, натереть солью, смазать маслом, Уложить курицу на противень, полить 3ст. ложками воды, поставить в горячую духовку.
Когда курица подрумяниться убавить огонь и продолжать готовить, поливая тушку каждые 15 минут выделяющимся соком. Курица готова, когда вилка легко входит в мясо.
 

Приятного аппетита!

 

Курица «Сказка»

 

 

 

 

Другие блюда

 

Фасоль спаржевая, тушеная с овощами

 

Фасоль спаржевая, тушеная с овощами

Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг

 

Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг

Овощи тушеные в пикантном соусе

 

Овощи тушеные в пикантном соусе

Тушеная говяжья печень

 

Печень говяжья тушеная

Котлеты из телятины на пару

 

Котлеты из телятины на пару

Овсяная каша с орехами

 

Овсяная каша с орехами

 

 

 

Диеты звезд, голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru