Фасоль спаржевая, тушеная с овощами

Ингредиенты

 

300гр спаржевой фасоли;
1луковица,
2помидора,
1долька чеснока,

морская соль,
1ст. ложка оливкового масла,
1ч.ложка сока лимона,

зелень петрушки,

красный молотый перец

 

Что нужно делать:
 

Луковицу тонко нашинковать, помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными ломтиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части, чеснок мелко нарезать, смешать с морской солью. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить чеснок и обжарить на сильном огне 20-30секунд, добавить лук, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить помидоры, красный перец, немного соли и потушить до мягкости помидоров. После чего наложить в сотейник стручки фасоли и тушить, помешивая, 12-15 минут. Готовое блюдо полить соком лимона и посыпать рубленой петрушкой.
 

 Совет: В блюдо можно вместе с фасолью положить ½ небольшого цуккини, нарезанного небольшими ломтиками.
 

Приятного аппетита!

 

Фасоль спаржевая, тушена с овощами

 

 

 

 

Другие блюда

 

Курица отварная с кизиловой подливкой

 

Курица отварная с кизиловой подливкой

Запеканка из баклажанов

 

Запеканка из баклажанов

Рагу из темной фасоли

 

Рагу из темной фасоли

Овощное пюре, как приготовить овощное пюре

 

Овощное пюре, как приготовить овощное пюре

Овощи на пару с кедровыми орешками

 

Овощи на пару с кедровыми орешками

Соте из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов

 

Соте из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов

Капуста по-флотски, рецепт капусты по-флотски

 

Капуста по-флотски, рецепт капусты по-флотски

 

 

 

Диеты звезд, голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru