|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фасоль спаржевая, тушеная с овощами
Что нужно делать:
Луковицу тонко нашинковать, помидоры очистить от кожицы, нарезать
крупными ломтиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части, чеснок
мелко нарезать, смешать с морской солью. В сотейнике разогреть
оливковое масло, положить чеснок и обжарить на сильном огне
20-30секунд, добавить лук, обжарить до золотистого цвета. Затем
добавить помидоры, красный перец, немного соли и потушить до
мягкости помидоров. После чего наложить в сотейник стручки фасоли и
тушить, помешивая, 12-15 минут. Готовое блюдо полить соком лимона и
посыпать рубленой петрушкой.
Совет: В блюдо
можно вместе с фасолью положить ½ небольшого цуккини, нарезанного
небольшими ломтиками. Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |