Куриные грудки в горчичном соусе в пароварке

Способ приготовления:
Берём 2-4 куриные грудки, режем на части.

Складываем в миску и заливаем соком 1-2 лимонов.

Добавляем 1ст.ложку оливкового масла и отставляем на часок.

Пока мясо маринуется, делаем соус - 2ст.ложки не острой, можно дижонской, горчицы,и 2 ст.ложки майонеза нормальной жирности.

Добавляем к мясу и тщательно перемешиваем.Солить не нужно. Выстилаем пароварку пищевой фольгой так,что бы края свисали за бортики на 10-20см. Выкладываем подготовленные куриные грудки,заворачиваем края фольги,но не плотно. Включаем на 25-30минут. Это блюдо можно есть как самостоятельное с любым овощным гарниром или салатом.

Также можно остудить, добавить нарезанный брусочками ананас, свежий или несладкий консервированный и заправить соусом майонез и оливковое масло, в соотношении 1:2.
Приятного аппетита!

Куриные грудки в горчичном соусе


Омлет в пароварке Классический Омлет в пароварке Классический   Омлет а-ля греческий Омлет а-ля греческий   Омлет с макаронами   Омлет с макаронами
Омлет с кабачком Омлет с кабачком   Омлет в пароварке с кукурузой Омлет в пароварке с кукурузой    Омлет в пароварке с брокколи   Омлет в пароварке с брокколи
Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке   Курица с ананасами в пароварке Курица с ананасами в пароварке   Куриные бедрышки в пароварке   Куриные бедрышки в пароварке

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru