|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Куриные грудки в горчичном соусе в пароваркеБерём 2-4 куриные грудки, режем на части. Складываем в миску и заливаем соком 1-2 лимонов. Добавляем 1ст.ложку оливкового масла и отставляем на часок. Пока мясо маринуется, делаем соус - 2ст.ложки не острой, можно дижонской, горчицы,и 2 ст.ложки майонеза нормальной жирности. Добавляем к мясу и тщательно перемешиваем.Солить не нужно. Выстилаем пароварку пищевой фольгой так,что бы края свисали за бортики на 10-20см. Выкладываем подготовленные куриные грудки,заворачиваем края фольги,но не плотно. Включаем на 25-30минут. Это блюдо можно есть как самостоятельное с любым овощным гарниром или салатом. Также можно остудить, добавить нарезанный брусочками ананас, свежий или несладкий консервированный и заправить соусом майонез и оливковое масло, в соотношении 1:2. Приятного аппетита!
Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |