Рецепты для пароварки. Никуман. Японские булочки с начинкой

 

 

Способ приготовления
 

Для теста нужно 300 г пюре из тыквы. Это легко: кусочки очищенной тыквы сварить в пароварке или просто в воде. Она быстро варится и отлично разминается без комков.

В пюре добавить соль и столько муки, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто.

Начинка: 600 г куриного филе мелко нарезать вместе с 3 головками лука и 3 пучками зеленого лука /лука иуи много надо/. Добавить соевый соус, соль и перец. Нужен еще свежий имбирь. Можно сухой, но это совсем другой вкус. Можно в начинку добавить мелкие кубики картошки и тыквы -чуть-чуть.

Из этого количества теста получается 24 шарика, которые раскатать в лепешки и сформировать булочки с начинкой. Защипать по кругу с дырочкой по центру.

Варить на пару 45 мин.  
 

Приятного аппетита!

 

Никуман. Японские булочки с начинкой

 

Омлет в пароварке Классический Омлет в пароварке Классический   Омлет а-ля греческий Омлет а-ля греческий   Омлет с макаронами   Омлет с макаронами
Омлет с кабачком Омлет с кабачком   Омлет в пароварке с кукурузой Омлет в пароварке с кукурузой    Омлет в пароварке с брокколи   Омлет в пароварке с брокколи
Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке   Курица с ананасами в пароварке Курица с ананасами в пароварке   Куриные бедрышки в пароварке   Куриные бедрышки в пароварке

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru