|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты для пароварки. Перец фаршированный в пароварке
Способ приготовления
Из куриного филе делаем фарш, рубим в него морковь, лук, чеснок.
Добавляем немного риса и помидор (томат) и то, что плохо лежит в
холодильнике. Сегодня у меня это были огурец, листья китайской
капусты и стебель сельдерея. Солим, перчим, добавляем пряности.
Можно добавить немного воды. Начиняем перцы и ставим вверх открытой
стороной в пароварку минут на 30. Подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |