Рецепты для пароварки. Рагу из моркови и красной рыбы

 

 

Ингредиенты:

 

На 3 порции возьмите 3 моркови средней величины, 1 луковицу, 2 помидора, 150 г красной рыбы (лучше семги), по вкусу соль,

черный перец и пряности.

 

Способ приготовления
 

Морковь почистить и натереть на крупной терке, нарезать рыбу небольшими кусочками, помидор и лук нарезать полукольцами. Овощи поместить в чашу для риса, сверху выложить рыбу и поставить на 35-45 минут в пароварку. За 5 минут до завершения приготовления добавить пряности и соль.    
 

Приятного аппетита!

 

Рецепты для пароварки. Рагу из моркови и красной рыбы

 

Рыбка на пару с картошкой Рыбка на пару с картошкой   Тефтели из трески Тефтели из трески   Треска в пароварке с овощами   Треска в пароварке с овощами
Форель с тыквой на пару Форель с тыквой на пару   Рулеты из морского окуня Рулеты из морского окуня   Филе морского окуня по-индийски   Филе морского окуня по-индийски
Суфле из трески Суфле из трески   Тефтели из минтая с творогом Тефтели из минтая с творогом   Форель в бульоне   Форель в бульоне

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru