Печёночный торт_№2

 

Ингредиенты:

800гр.говяжей печени;2яйца;100 мл.молока;100гр.муки;2-3 луковицы; 2-3 моркови; 3 зубчика чеснока;майонез;раст.масло;соль

 

Способ приготовления
 

Лук мелко покрошить;морковь натереть на мелкой тёрке;обжарить лук на растит-м масле,добавить морковь-хорошо обжарить.В майонез добавить выдавленный чеснок.Сырую печень очистить от плёнки,пропустить через мясорубку.Добавить в печень яйца(сырые)-перемешать+молоко+муку+соль-перемешать.На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон(по 5-7 мин с каждой).Должно получиться примерно 5 блинчиков,диаметром-16см.Смазываем тёплый блин майонезом(с чесноком),выкладываем слой моркови с луком...Накрываем следующим блином и т.д.Короче собрать торт.Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Печёночный торт_№2

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки