Кофейные мини меренги
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
на 1 белок:
1 ч/л с верхом растворимого кофе
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1 ч/л ванильного экстракта
Приготовление:
1 ч/л с верхом растворимого кофе
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1 ч/л ванильного экстракта
Приготовление:
1
Белок взбить с солью до мягких пиков, добавить постепенно пудру. Продолжать взбивать до твердых пиков. Добавить ваниль и кофе. Аккуратно перемешать.2
Формировать печенье выкладывая на застеленный пергаментом противень.3
Выпекать в разогретой до 100С духовке около 2-2,5 часов (все зависит от размера - чем больше печенье тем дольше естественно будет выпекаться)4
Остудить и снять с пергамента.124 июля 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Кофейные мини меренги
Добавить комментарий