Основное меню
Рецепты вторых блюд
Рецепты вторых блюд
Во время обеда в нашем меню должны обязательно присутствовать вторые блюда, ведь большинство из них очень полезные и вкусные. Существует огромное количество рецептов их приготовления, поскольку в сочетании с разными соусами и пряностями блюдо приобретает новые и интересные вкусы. Еще в далеком прошлом появилась традиция подавать к обеду вторые блюда, и их национальные рецепты тоже дошли до нас из глубины веков. Традиционно основным компонентом второго блюда является мясо. Это может быть говядина, свинина, баранина или мясо птицы. Несомненно мясо не единственный ингредиент таких блюд. Хозяйка также может приготовить блюдо из морепродуктов, грибов и даже овощей. Конечно же такие прекрасные блюда нельзя подавать без гарниров, в качестве которых можно использовать различные каши, овощи и салаты. Неповторимое ощущение домашнего тепла и уюта дарят вторые блюда, приготовленные с любовью и заботой.Какое бы блюдо вы не готовили и какие бы ингредиенты не использовали, сперва вам придется найти подходящий рецепт для вашего второго блюда. Выбор таких рецептов настолько разнообразен, что подобрать себе подходящий сможет как опытная, так и начинающая хозяйка. Ведь используя хороший рецепт, можно хорошо приготовить блюдо, даже не умея готовить.
0
0
0
30
0
0
10
0
3
0
0
0
10
40
-40
0
1
0
52
0
0
1
0
60
-30
01
10
41
4
1
4
0
43
5
6
Архив вторых блюд
Свиная вырезка запечённая с овощами< | Нерка в ароматном томатном соусе< | Картофельно- мясные снежки< |
Филе трески в корочке из картофельных чипсов< | Рыбная запеканка< | Треска с соусом из спаржи< |
Треска на пару с соусом из зеленого горошка< | Оладьи с треской< | Брандада из трески< |
Карпаччо из трески< | Лосось в щавелевом соусе< | Треска, тушенная в белом вине< |
Курица с овощами запеченная в духовке | Печень тушенная по-испански | Печень говяжья тушеная |
Фасоль тушеная | Фасоль тушеная (вариант 2) | Фасоль спаржевая, тушеная с овощами |
Котлеты из телятины на пару | Котлеты рыбно-морковные | Телятина фаршированная киви |
Цыплята в сметане | Гуляш, как приготовить гуляш | Куриная отбивная |
Суфле из куриной печенки | Свинина с рисом, запечённые в духовке | Лазанья из баклажанов |
Рагу из темной фасоли | Рагу из фасоли с сыром | Рагу из красной рыбы и моркови |
Рулет картофельный с капустой | Запеканка из баклажанов | Лазанья с сыром и капустой |
Цыпленок-гриль | Цыпленок табака, как приготовить цыпленка табака | Курица отварная с кизиловой подливкой |
Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг | Курица «Сказка», рецепт курицы «Сказка» | Куриные рулетики, как приготовить куриные рулетики |
Куриное филе запеченное в духовке | Овощи тушеные в пикантном соусе | Овощи тушеные в кисло-сладком соусе |
Овощи тушеные по-бенгальски | Овощное пюре, как приготовить овощное пюре | Овощи на пару с кедровыми орешками |
Соте из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов | Запеканка из помидоров, рецепт запеканки из помидоров | Омлет с креветками, как пожарить омлет с креветками |
Турецкий плов с баклажанами | Тушеные баклажаны с уксусом | Фаршированные овощами баклажаны |
Капуста по-флотски, рецепт капусты по-флотски | Брокколи тушеная, как потушить брокколи | Треска по-португальски |
Омлет в пароварке Классический | Омлет а-ля греческий | Омлет с макаронами |
Омлет с кабачком | Омлет в пароварке с кукурузой | Омлет в пароварке с брокколи |
Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке | Курица с ананасами в пароварке | Куриные бедрышки в пароварке |
Куриные котлетки с сыром | Никуман. Японские булочки с начинкой | Перец фаршированный в пароварке |
Язычки из баклажанов | Куриный рулет с сухофруктами | Куриные грудки в горчичном соусе |
Куриные грудки с карри | Курица с грибами в фольге на пару | Макароны по-флотски с куриным фаршем |
Рулеты из индейки в пароварке | Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой) | Котлеты на пару из индейки с овощами |
Рыбка на пару с картошкой | Тефтели из трески | Треска в пароварке с овощами |
Форель с тыквой на пару | Рулеты из морского окуня | Филе морского окуня по-индийски |
Суфле из трески | Тефтели из минтая с творогом | Форель в бульоне |
Рагу из моркови и красной рыбы | Лосось с имбирем | Мидии с лимонным соусом в пароварке |
Морской коктейль на овощной подушке (с секретом) | Омлет с креветками и курицей | Рулеты из рыбного филе |
Овсяная каша | Овсяная каша (вариант 2) | Овсяная каша с орехами |
Смоленская кашица< | ||
Форум
Все темы форума
Новости партнеров