Оладьи с треской

 

 

На 4 персоны:

треска — 200 г,

креветки — 200 г,

мука гороховая —100 г,

мука пшеничная —100 г,

лук репчатый — 1 шт.,

помидоры — 4 шт.,

зелень, соль, перец черный молотый.
 

 

Способ приготовления
 

Пшеничную муку смешать с гороховой, добавить стакан воды.
Рыбу очистить, нарезать мелкими кубиками, смешать с очищенными креветками и мелко нарубленным луком, выложить к муке.

 

Посолить, поперчить. Разлить по формочкам. Сверху выложить по кружку помидора, запекать в духовке примерно 20 минут. Подавать к столу, украсив веточками зелени.

 

Оладьи с треской

 

Дргуие блюда:

 

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

 

Карпаччо из трески

Карпаччо из трески

 

Брандада из трески

 

Брандада из трески

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

 

Лосось в щавелевом соусе

Лосось в щавелевом соусе

 

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

 

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru