Брандада из трески

 

 

На 4 персоны:

филе соленой трески — 300 г,

сливки 48%-ные — 175 мл,

соус бешамель — 200 г.
 

 

Способ приготовления
 

Треску замочить в прохладной воде на ночь. Утром рыбу подсушить, разделить мякоть на куски.
 

Положить рыбу в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и отставить на 20 минут, треску слега размять вилкой или можно взбить в блендере.

 

Вмешать в соус бешамель сначала треску, а затем сливки. Поставить смесь на несколько минут в духовку. Подавать к столу.

 

Брандада из трески

 

Дргуие блюда:

 

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

 

Оладьи с треской

Оладьи с треской

 

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

 

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

Карпаччо из трески

Карпаччо из трески

 

Лосось в щавелевом соусе

Лосось в щавелевом соусе

 

Треска, тушенная в белом вине

 

Треска, тушенная в белом вине

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru