Треска, тушенная в белом вине

 

 

На 4 персоны: филе трески — 700 г, масло растительное — 1 ст. л., вино белое сухое — 1 стакан, лук репчатый — 1 шт., сметана — 1 стакан, лимоны — 1 шт., зелень, перец черный молотый, соль.
 

 

Способ приготовления
 

Рыбу разрезать на порционные куски, натереть лимоном, перцем, солью, сбрызнуть маслом, положить в форму, смазанную маслом, поставить в духовку на 20 минут. Лук нарезать кольцами, переложить к рыбе.

Обильно посыпать все рубленой зеленью.
Затем подлить вино и немного воды, тушить около 5 минут на медленном огне, затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке примерно 5-7 минут. Подавать к столу.

 

Треска, тушенная в белом вине

 

Дргуие блюда:

 

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

 

Оладьи с треской

Оладьи с треской

 

Брандада из трески

 

Брандада из трески

Карпаччо из трески

Карпаччо из трески

 

Лосось в щавелевом соусе

Лосось в щавелевом соусе

 

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

 

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru