Карпаччо из трески

 

На 4 персоны филе трески — 500 г. лимоны — 1 шт., укроп — 50 г, масло растительное — 1 ст. л., сыр пармезан тертый — 50 г, соль, перец черный
 

 

Способ приготовления
 

Филе трески вымыть и обсушить салфеткой. Нарезать рыбу тонкими, полупрозрачными ломтиками, разложить их на общую тарелку и обильно полить лимонным соком. Оставить в холодильнике примерно на 20-30 минут.

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить, перемешать с маслом, посолить, поперчить и полить этой смесью карпаччо. Обильно посыпать тертым пармезаном. Подавать к столу. Можно украсить свежими овощами.

 

Карпаччо из трески

 

Дргуие блюда:

 

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

 

Оладьи с треской

Оладьи с треской

 

Брандада из трески

 

Брандада из трески

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

 

Лосось в щавелевом соусе

Лосось в щавелевом соусе

 

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

 

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru