Лосось в щавелевом соусе

 

 

На 4 персоны: филе трески—300 г, рисовые блинчики — 8 шт., сыр (любой) тертый —100 г, перец чили — 1 шт., помидоры — 2 шт., масло растительное, зелень, соль, перец черный молотый
 

 

Способ приготовления
 

Рисовые блинчики смочить теплой водой. Выложить на них нарезанные соломкой огурцы, тертый сыр.
 

Треску отварить в подсоленной воде, разделить на небольшие кусочки, остудить, выложить на блинчики.

Перец чили мелко нарубить, смешать с мелко нарубленными помидорами, обжарить все на сухой сковородке, выложить на блинчики. Аккуратно свернуть блинчики, дать остыть. Подавать к столу в качестве закуски.

 

Лосось в щавелевом соусе

 

Другие блюда:

 

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

 

Оладьи с треской

Оладьи с треской

 

Брандада из трески

 

Брандада из трески

Карпаччо из трески

Карпаччо из трески

 

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

 

Треска, тушенная в белом вине

 

Треска, тушенная в белом вине

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru