Треска с соусом из спаржи

 

 

На 4 персоны:

филе трески — 1 кг,

винный уксус (можно заменить белым вином) — 1 стакан,

спаржа свежая — 400 г,

мука— 1 стакан,

соль, масло растительное.
 

 

Способ приготовления
 

Треску очистить от кожицы, замариновать на 2-3 часа в винном уксусе. Готовить в пароварке примерно 20 минут, затем обжарить с двух сторон. Для приготовления соуса спаржу отварить в подсоленной воде, остудить и протереть через сито.

 

Муку спассеровать, охладить и соединить' с молоком, посолить, поперчить по вкусу и варить 5 минут на медленном огне, время от времени помешивая. Готовую массу соединить с пюре, перемешать.

 

Треска с соусом из спаржи

 

Дргуие блюда:

 

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

 

Оладьи с треской

Оладьи с треской

 

Брандада из трески

 

Брандада из трески

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

 

Лосось в щавелевом соусе

Лосось в щавелевом соусе

 

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

 

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru