Рецепты для пароварки. Куриные грудки с карри

 

Ингредиенты:

 

0,5 кг филе куриных грудок, 1 чайная ложка приправы Карри, соль по вкусу, небольшой пучок зелени.

 

Способ приготовления
 

Мясо нарезать крупными кусками. Каждый из кусков со всех сторон обсыпать карри, посолить. Поместить куски в пароварку, готовить 30-40 минут. Подавать с зеленью.   
 

Приятного аппетита!

 

Куриные грудки с карри

 

Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке   Курица с ананасами в пароварке Курица с ананасами в пароварке   Куриные бедрышки в пароварке   Куриные бедрышки в пароварке
Куриные котлетки с сыром Куриные котлетки с сыром   Никуман. Японские булочки с начинкой Никуман. Японские булочки с начинкой   Перец фаршированный в пароварке   Перец фаршированный в пароварке
Язычки из баклажанов Язычки из баклажанов   Куриный рулет с сухофруктами Куриный рулет с сухофруктами   Куриные грудки в горчичном соусе   Куриные грудки в горчичном соусе

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru