|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты для пароварки. Рулеты из рыбного филе
Способ приготовления В маринаде из вина, соевого соуса и специй 20 минут выдерживаем филе рыбы. За это время чистим и крупно нарезаем картофель.
Достаём рыбку, выкладываем её на разделочную доску. Теперь в такой очерёдности кладём остальные ингредиенты – бекон, натертый сыр, измельчённая зелень. Затем аккуратно сворачиваем филе в рулеты, закрепляем зубочистками. «Прячем» наше творение в пищевую плёнку. На низ пароварки помещаем рулетики, сверху – картошку, и готовим в течении 30-35 минут.
Подаём, освобождённые от плёнки рулетики и картошку со свежими
овощами. Приятного аппетита!
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |