Рецепты для пароварки. Рулеты из рыбного филе

 

 

Ингредиенты:

 

2 шт рыбного филе, 150 мл белого вина, 10 средних картофелин, 4 кусочка бекона, 70 г твёрдого сыра, специи, соевый соус, пучок укропа. 

 

Способ приготовления
 

В маринаде из вина, соевого соуса и специй 20 минут выдерживаем филе рыбы. За это время чистим и крупно нарезаем картофель.

 

Достаём рыбку, выкладываем её на разделочную доску. Теперь в такой очерёдности кладём остальные ингредиенты – бекон, натертый сыр, измельчённая зелень. Затем аккуратно сворачиваем филе в рулеты, закрепляем зубочистками. «Прячем» наше творение в пищевую плёнку. На низ пароварки помещаем рулетики, сверху – картошку, и готовим в течении 30-35 минут.

 

Подаём, освобождённые от плёнки рулетики и картошку со свежими овощами.    
 

Приятного аппетита!

 

Рулеты из рыбного филе

 

Форель с тыквой на пару Форель с тыквой на пару   Рулеты из морского окуня Рулеты из морского окуня   Филе морского окуня по-индийски   Филе морского окуня по-индийски
Суфле из трески Суфле из трески   Тефтели из минтая с творогом Тефтели из минтая с творогом   Форель в бульоне   Форель в бульоне
Рагу из моркови и красной рыбы Рагу из моркови и красной рыбы   Лосось с имбирем Лосось с имбирем   Мидии с лимонным соусом в пароварке   Мидии с лимонным соусом в пароварке

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru