Рецепты для пароварки. Омлет с креветками и курицей

 

 

Ингредиенты:

 

4 куриных яйца, 300 мл мясного бульона, 150 г очищенных креветок, 100 г отваренной предварительно курицы,

сода (на кончике ножа), укроп, соль. 

 

Способ приготовления
 

Бульон и яйца взбиваем с солью, измельчённым укропом и содой. Небольшие – на 100-150 мл – плошки слегка смазываем маслом, укладываем мелко нарезанную курицу и креветки, и заливаем бульонно-яичной смесью. Хорошо закрываем плошки фольгой, и на 25 минут ставим в пароварку. Готовый омлет должен получиться очень нежным и упругим.    
 

Приятного аппетита!

 

Омлет с креветками и курицей

 

Форель с тыквой на пару Форель с тыквой на пару   Рулеты из морского окуня Рулеты из морского окуня   Филе морского окуня по-индийски   Филе морского окуня по-индийски
Суфле из трески Суфле из трески   Тефтели из минтая с творогом Тефтели из минтая с творогом   Форель в бульоне   Форель в бульоне
Рагу из моркови и красной рыбы Рагу из моркови и красной рыбы   Лосось с имбирем Лосось с имбирем   Мидии с лимонным соусом в пароварке   Мидии с лимонным соусом в пароварке

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru