|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты для пароварки. Омлет с креветками и курицей
Способ приготовления
Бульон и яйца взбиваем с солью, измельчённым укропом и содой.
Небольшие – на 100-150 мл – плошки слегка смазываем маслом,
укладываем мелко нарезанную курицу и креветки, и заливаем
бульонно-яичной смесью. Хорошо закрываем плошки фольгой, и на 25
минут ставим в пароварку. Готовый омлет должен получиться очень
нежным и упругим. Приятного аппетита!
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |