Рецепты для пароварки. Морской коктейль на овощной подушке (с секретом)

 

 

Ингредиенты:

 

1 пакет замороженной смеси из морепродуктов (0,4 кг),

1 пакет замороженной овощной смеси, капустные листья,

соль, перец. 

 

Способ приготовления
 

Начнём непосредственно с самого секрета – берём фольгу и выстилаем ей дно нашей пароварки таким образом, чтоб края фольги на 7-10 см свисали с бортиков. Дальше кладём капустные листья, на них – замороженную овощную смесь (можно заменить и свежими овощами), и в конце выкладываем морепродукты, добавляем чуть-чуть перца и соли и заворачиваем не очень плотно фольгу.

 

Готовится это вкусное и полезное блюдо 20-25 минут. Подают его с тем же соком, который образовался в процессе готовки, а можно сбрызнуть немного и лимонным соком.    
 

Приятного аппетита!

 

Морской коктейль на овощной подушке (с секретом)

 

Форель с тыквой на пару Форель с тыквой на пару   Рулеты из морского окуня Рулеты из морского окуня   Филе морского окуня по-индийски   Филе морского окуня по-индийски
Суфле из трески Суфле из трески   Тефтели из минтая с творогом Тефтели из минтая с творогом   Форель в бульоне   Форель в бульоне
Рагу из моркови и красной рыбы Рагу из моркови и красной рыбы   Лосось с имбирем Лосось с имбирем   Мидии с лимонным соусом в пароварке   Мидии с лимонным соусом в пароварке

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru