Лимонные сырники на рисовой муке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
200 г творога средней жирности
3 ст/л сахара (можно и меньше)
1 крупное яйцо
2-3 ст/л рисовой муки (в зависимости от влажности творога)
щепотка ванильного сахара
цедра 1 лимона
ягоды/сливки/сметана/корица или что душа пожелает для подачи
Приготовление:
В последнюю очеред ввести муку и замесить тесто.
200 г творога средней жирности
3 ст/л сахара (можно и меньше)
1 крупное яйцо
2-3 ст/л рисовой муки (в зависимости от влажности творога)
щепотка ванильного сахара
цедра 1 лимона
ягоды/сливки/сметана/корица или что душа пожелает для подачи
Приготовление:
1
Творог размять вилкой в миске, добавить сахар, ваниль, цедру и перемешать, ввести яйцо и еще раз хорошо перемешать.В последнюю очеред ввести муку и замесить тесто.
2
Руками сформировать сырники и обжарить до золотистости на сковороде с небольшим количеством масла.3
При необжодимости промокнуть бумажным полотенцем лишний жир и подавать на завтрак.124 июля 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Лимонные сырники на рисовой муке
Добавить комментарий