Шелковый шоколадный пуддинг
Просмотров 1Рейтинг 6Комментарии 0
Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
1
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.2
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.3
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.4
Разложите по креманкам и подавайте.6101 сентября 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Шелковый шоколадный пуддинг
Добавить комментарий