Чайная колбаска
Просмотров 1Рейтинг 5Комментарии 0
Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Ингредиенты:
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
1
Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.2
Какао перемешать с сахаром.3
Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.4
Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.5
Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.Приятного аппетита!
5104 февраля 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Чайная колбаска
Добавить комментарий