Меренги (безе)
Просмотров 1Рейтинг 2Комментарии 0
Ингредиенты:
Сахар - 200 г
Яичный белок - 4 штуки
Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.
2. Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.
3. Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.
4. Выпекать в течение полутора часов.
Сахар - 200 г
Яичный белок - 4 штуки
Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.
2. Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.
3. Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.
4. Выпекать в течение полутора часов.
2111 апреля 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Меренги (безе)
Добавить комментарий