Крем «Рафаэлло»
Просмотров 1Рейтинг 0Комментарии 0
Ингредиенты :
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное - 400 г
Шоколад белый - 200 г
Кокосовая стружка - 70 г
Способ приготовления:
1. Растопить сливочное масло на слабом огне.
2. Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!).
3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5. Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь — потом будет вкуснее!
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное - 400 г
Шоколад белый - 200 г
Кокосовая стружка - 70 г
Способ приготовления:
1. Растопить сливочное масло на слабом огне.
2. Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!).
3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5. Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь — потом будет вкуснее!
0111 апреля 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Крем «Рафаэлло»
Добавить комментарий