Панна-котта с клубникой
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты :
Сливки 20%-ные - 200 мл
Клубника - 200 г
Желатин - 1 штука
Сахар - 100 г
Способ приготовления:
1. Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.
2. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь.
3. Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.
4. Клубнику с сахаром или сахарной пудрой измельчить блендером.
5. Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
6. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.
Сливки 20%-ные - 200 мл
Клубника - 200 г
Желатин - 1 штука
Сахар - 100 г
Способ приготовления:
1. Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.
2. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь.
3. Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.
4. Клубнику с сахаром или сахарной пудрой измельчить блендером.
5. Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
6. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.
111 апреля 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Панна-котта с клубникой
Добавить комментарий