Творожник с шоколадной помадкой
Просмотров 66Рейтинг 2Комментарии 0
Ингредиенты:
— творог
— картофель
— сливочное масло
— сахар
— яйца
— изюм
— цукаты
— панировочные сухари
— шоколад
— грецкие орехи
— мармелад
Способ приготовления:
Отваренную картошку и творог пропустить через мясорубку, либо в этом деле может помочь обычный блендер. Сливочное масло перемешать вместе с сахаром, а также сырыми желтками, затем необходимо добавить их в творожно-картофельную смесь и взбить до получения пышной массы. Далее смешать массу с изюмом и цукатами. Смазать форму для выпекания жиром и посыпать панировочными сухарями. Поместить в горячую духовку и выпекать 35-40 минут.
После того, как остынет вынуть из формы и полить сверху растопленным шоколадом. Украсить порезанным соломкой мармеладом и половинками грецких орехов. Приятного аппетита
— творог
— картофель
— сливочное масло
— сахар
— яйца
— изюм
— цукаты
— панировочные сухари
— шоколад
— грецкие орехи
— мармелад
Способ приготовления:
Отваренную картошку и творог пропустить через мясорубку, либо в этом деле может помочь обычный блендер. Сливочное масло перемешать вместе с сахаром, а также сырыми желтками, затем необходимо добавить их в творожно-картофельную смесь и взбить до получения пышной массы. Далее смешать массу с изюмом и цукатами. Смазать форму для выпекания жиром и посыпать панировочными сухарями. Поместить в горячую духовку и выпекать 35-40 минут.
После того, как остынет вынуть из формы и полить сверху растопленным шоколадом. Украсить порезанным соломкой мармеладом и половинками грецких орехов. Приятного аппетита
26620 апреля 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Творожник с шоколадной помадкой
Добавить комментарий