Кулинарные рецепты
Яйцерезка

Яйцерезка

Просмотров 1Рейтинг 2Комментарии 0


 фото
Простое и изящное устройство, совершенно незаменимое при приготовлении салатов с яйцом, в том числе знаменитого салата Оливье.

Сваренное вкрутую яйцо укладывается в лунку и разрезается дважды, вдоль и поперек, с помощью туго натянутых металлических струн. Всего два движения - и яйцо нарезано аккуратными мелкими кубиками.
2127 марта 2015
Нравится?


Смотрите также

Форум
  • 22.11.2024 22:31
  • 22.11.2024 22:30
  • 22.11.2024 17:19
  • 22.11.2024 17:18
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
Все темы форума
Новости партнеров