Кулинарные рецепты
Яйцерезка

Яйцерезка

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото
Простое и изящное устройство, совершенно незаменимое при приготовлении салатов с яйцом, в том числе знаменитого салата Оливье.

Сваренное вкрутую яйцо укладывается в лунку и разрезается дважды, вдоль и поперек, с помощью туго натянутых металлических струн. Всего два движения - и яйцо нарезано аккуратными мелкими кубиками.
127 марта 2015
Нравится?


Смотрите также

Форум
  • 02.04.2025 12:18
  • 01.04.2025 13:58
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
Все темы форума
Новости партнеров