Кулинарные рецепты
Термометр для вина

Термометр для вина

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото
- шипучие: 4,5 - 7°C
- белые: 7 - 10°C
- красные:
красное 10 - 12,5°C
полусладкое 12,5 - 15,5°C
крепленое 15,5 - 18°C

Внимание: переохлажденное вино теряет вкус и аромат. Слишком теплое вино имеет бледный вкус.

- правильная температура необходима для получения наилучшего впечатления от вина.
108 апреля 2015
Нравится?


Смотрите также

Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров