Картофель по-деревенски
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Картофель(молодой) — 10 шт
Чеснок— 4 зуб.
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Петрушка(свежая) — 1 пуч.
Базилик(свежий, зеленый) — 1 пуч.
Лук зеленый— 1 пуч.
Масло оливковое(для заправки)
Соль
Картофель хорошенько помыть. Залить картофель водой, как только он закипит, добавляем соль по своему вкусу и варим, пока он не будет готов. Пока будет вариться картофель, нарезать зелень и обсушить, раздавить чеснок, затем мелко его покрошить. Как только картофель уже готов, сливаем горячую воду и быстро заливаем его холодной, и тут же сливаем сразу(так быстрее картофель остынет). Каждую, разделяем на четыре части. Порубленную зелень и чесночёк, складываем в большую миску, предварительно добавив соль и растительное масло.
Добавляем в миску наши кусочки картофелин и обваливаем в этой заправке. Затем выкладываем всё это чуда на противень ,предварительно покрыв его пекарской бумагой, укладываем наш картофель и запекаем до румяной , красивой корочки, при температуре 200 градусов. Этот гарнир можно подавать как горячим ,так и холодным.
103 июля 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Картофель по-деревенски
Добавить комментарий