Картофельный серпантин на шпажках
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Необычный вкус и сочетания элементов в купе с соблазнительным ароматом этого блюда приятно удивят ваши гостей или домочадцев.
Для начала нам необходимо определиться из чего мы будем готовить этот великолепный гарнир. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Картофель 3-4 шт;
Оливковое масло 3 столовой ложки;
Соль;
Черный молотый перец;
Куркума;
Секрет приготовления очень прост. Очищенную от шкурки картошку необходимо замочить в воде в течении часа.
Далее нам понадобится приспособления для фигурной нарезки огурцов, им то мы и нарежем картошку в серпантин.
Добавляем оливковое масло, куркуму, соус и посыпаем черным молотым перцем.
Запекаем в духовке при 200С 15-20 мин.
Приятного аппетита.
Для начала нам необходимо определиться из чего мы будем готовить этот великолепный гарнир. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Картофель 3-4 шт;
Оливковое масло 3 столовой ложки;
Соль;
Черный молотый перец;
Куркума;
Секрет приготовления очень прост. Очищенную от шкурки картошку необходимо замочить в воде в течении часа.
Далее нам понадобится приспособления для фигурной нарезки огурцов, им то мы и нарежем картошку в серпантин.
Добавляем оливковое масло, куркуму, соус и посыпаем черным молотым перцем.
Запекаем в духовке при 200С 15-20 мин.
Приятного аппетита.
103 июля 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Картофельный серпантин на шпажках
Добавить комментарий