Гарнир из шампиньонов
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Продукты ( расчет на 4 порции)
шампиньоны - 600 г.
вино сухое белое - 200-250 мл.
чеснок - 4 зубка
масло оливковое ( подсолнечное)
петрушка - 1 пуч.
соль по вкусу.
Грибы помыть, очистить, нарезать пластинками. Лучше нарезать покрупнее. На сковороду налить масло, хорошо прогреть. Очиненный чеснок слегка подрумянить. Затем высыпать шампиньоны на сковороду и жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Налить вино, посолить и тушить на медленном огне пока оно не выпарится.
В конце добавляем нарубленный пучок петрушки. Даем 5 минут настоятся.
Можно подавать.
Приятного аппетита!
103 июля 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Гарнир из шампиньонов
Добавить комментарий