Картофель фри без масла
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
1
Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.2
Яичные белки взбить до пены.3
Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.4
Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.5
Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.Приятного аппетита!
119 февраля 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Картофель фри без масла
Добавить комментарий