День рождения: 11.08.1982 года
Место рождения: Москва, Россия
Гражданство: Россия
«Профессионал, знающий своё дело» - характеристика достойная шеф-повара компаний «RESTTEAM» и «Bar-street» Сергея Синицына. Стремительно набираясь опыта в кулинарной сфере деятельности Сергей получил более шестидесяти наград, сертификатов, дипломов, занял втрое место на конкурсе «Виктория» ЦАО г. Москвы 2006 г., бронзовый призёр Всемирной Кулинарной Олимпиады в Эрфурте 2003 г.
С 1997 г. началась кулинарная карьера Сергея, тогда он начал работать в популярных московских ресторанах вплоть до 2008 года, так же в этот период работал и за рубежом в Перу и на Мальте.
Консультирующим шеф-поваром журналов «Гастроном» и «Школа гастронома» Сергей стал с 2004 года, тогда же становится одним из членов нац. Гильдии Шеф-поваров.
А в 2008 году Сергей занял должность президента Юниоров Ассоциации Кулинаров России.
Сергей Синицын достиг карьерного успеха и небывалых высот не только благодаря работе в различных ресторанах, он так же организовал множество (более пятисот) кулинарных мастер-классов, мероприятий и фестивалей.
Сергей Синицын
Добавить комментарий