Кулинарные рецепты
Мятный чай с ромашкой и медом

Мятный чай с ромашкой и медом

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Мятный чай с ромашкой и медом фото рецепт
Для рецепта вам потребуется:
мята перечная - 2 стакана
тмин - 1 ст.л.
ромашка аптечная - 1 ст.л.
мёд - 50 г.
вода - 1 л.

Мяту, ромашку, тмин смешать и засыпать в кастрюльку. Залить кипятком и кипятить 2 минуты на небольшом огне. Сняв с огня, закрыть крышкой и настоять чай. Процедив, разлить по чашкам. Дав ему немного поостыть, можно добавлять мёд, чтобы подкрепить лечебные свойства напитка.

101 июля 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Мятный чай с ромашкой и медом

Добавить комментарий



Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров