Мятный чай с ромашкой и медом
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Для рецепта вам потребуется:
мята перечная - 2 стакана
тмин - 1 ст.л.
ромашка аптечная - 1 ст.л.
мёд - 50 г.
вода - 1 л.
Мяту, ромашку, тмин смешать и засыпать в кастрюльку. Залить кипятком и кипятить 2 минуты на небольшом огне. Сняв с огня, закрыть крышкой и настоять чай. Процедив, разлить по чашкам. Дав ему немного поостыть, можно добавлять мёд, чтобы подкрепить лечебные свойства напитка.
мята перечная - 2 стакана
тмин - 1 ст.л.
ромашка аптечная - 1 ст.л.
мёд - 50 г.
вода - 1 л.
Мяту, ромашку, тмин смешать и засыпать в кастрюльку. Залить кипятком и кипятить 2 минуты на небольшом огне. Сняв с огня, закрыть крышкой и настоять чай. Процедив, разлить по чашкам. Дав ему немного поостыть, можно добавлять мёд, чтобы подкрепить лечебные свойства напитка.
101 июля 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Мятный чай с ромашкой и медом
Добавить комментарий