Кулинарные рецепты
Мятный чай с ромашкой и медом

Мятный чай с ромашкой и медом

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Мятный чай с ромашкой и медом фото рецепт
Для рецепта вам потребуется:
мята перечная - 2 стакана
тмин - 1 ст.л.
ромашка аптечная - 1 ст.л.
мёд - 50 г.
вода - 1 л.

Мяту, ромашку, тмин смешать и засыпать в кастрюльку. Залить кипятком и кипятить 2 минуты на небольшом огне. Сняв с огня, закрыть крышкой и настоять чай. Процедив, разлить по чашкам. Дав ему немного поостыть, можно добавлять мёд, чтобы подкрепить лечебные свойства напитка.

101 июля 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Мятный чай с ромашкой и медом

Добавить комментарий



Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров