Тайский бульон
Просмотров 1Рейтинг 2Комментарии 0
Это - основа большинства тайских супов. Чтобы его приготовить, понадобится девять чашек воды (2,25 литра), 600 г костей (куриных, свиных, говяжьих или рыбных), две веточки сельдерея, две нарезанные луковицы, два корня кориандра, разрезанные на четыре части, четыре крупно порезанные листа черного лайма, одной столовой ложки измельченного свежего корня имбиря, черный перец.
Приготовление
Все ингредиенты доводятся до кипяченой в большой кастрюле и варятся на сильном огне несколько минут, после этого убавив огонь, снимите жирную пенку с поверхности, закройте крышкой и варите на маленьком около часа.
Процедите несколько раз, чтобы бульон был как можно прозрачнее. Остудите и еще раз снимите с поверхности застывший жир.
Все ингредиенты доводятся до кипяченой в большой кастрюле и варятся на сильном огне несколько минут, после этого убавив огонь, снимите жирную пенку с поверхности, закройте крышкой и варите на маленьком около часа.
Процедите несколько раз, чтобы бульон был как можно прозрачнее. Остудите и еще раз снимите с поверхности застывший жир.
2101 июля 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Тайский бульон
Добавить комментарий