Окрошка с охотничьими колбасками
Просмотров 1Рейтинг 2Комментарии 2
- квас хлебный - один литр;
- две - три редиски;
- картофель - 300 грамм;
- свежий укроп;
- охотничьи колбаски - две штуки;
- майонез - примерно 130 грамм;
- вареная колбаса (любая) - примерно 100 грамм;
- немного соли;
- зеленый лук - примерно 90 грамм;
- яйца вареные - 2 - 3 штуки;
- один огурчик свежий.
1
Отварите по отдельности картофель и яйца. После этого данные продукты очистите и нарежьте любыми ломтиками.2
Колбаски охотничьи разрежьте вначале на две половинки, а затем порежьте тоже простыми кусочками.3
Колбасу вареную нарежьте кубиками вместе со свежим огурцом.4
Редиску обмойте хорошенько и тоненько нашинкуйте, а зеленый лук с укропом порубите.5
Далее все ингредиенты переложите в кастрюльку, по вкусу подсолите и добавьте майонез.6
Тщательно все размешайте и влейте хлебный квас.7
После чего окрошке дайте немножко настояться, а затем разлив по глубоким чашечкам подайте к домашнему обеду.Приятного аппетита!
2107 июля 2014
Никита11.11.2014 01:30
Сам очень сильно люблю окрошку, готовил по этому рецепту и считаю его одним из самых удачных..
Кирилл08.11.2014 11:01
Эьл обедение!
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Окрошка с охотничьими колбасками
Добавить комментарий