Щи с кислой капустой и говядиной
Просмотров 1Рейтинг 5Комментарии 3
- кислая капуста - около 300 грамм;
- две моркови;
- соль - на вкус;
- говядина - примерно 700 грамм;
- картофель - шесть - семь штук;
- перец черный;
- репчатый лук - 150 - 200 грамм;
- листочек лавровый;
- корень пастернака и петрушки.
1
Говядину поместите в кастрюлю с водой и поставьте вариться. Варите в течение полутора часов после закипания.2
Далее мясо достаньте из бульона, нарежьте простыми ломтиками и снова поместите в бульон.3
Лук репчатый мелко нашинкуйте, а морковь измельчите на крупной терке.4
После чего лук обжарьте до золотистости на масле, потом прибавьте морковь и все вместе слегка обжарьте.5
Картофель сначала почистите, потом нарежьте любыми брусочками и отправьте в бульон.6
Варите семь минут, затем заложите кислую капусту и варите еще на протяжении десяти - двенадцати минут.7
После чего добавьте обжаренный лук с морковью и корень петрушки с пастернаком. Также положите листочек лавровый, поперчите по вкусу и посолите.8
Варите кислые щи до готовности картофеля.Приятного аппетита!
5103 июля 2014
marishka08.11.2014 17:29
Обычно варю щи в мультиварке с обычной капустой, но можно попробовать приготовить и с кислой по вашему рецепту!
Ира19.09.2014 11:32
Я совсем недавно себе мультиварку Скарлет купила,можно и щи по вашему рецепту попробовать приготовить. Как раз банка кислой капусты стоит в холодильнике)
Ася01.09.2014 12:48
Простой и хороший рецепт. Адаптирую для своей мультиварке Scarlett,думаю получится.
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Щи с кислой капустой и говядиной
Добавить комментарий