Московский борщ
Просмотров 1Рейтинг 2Комментарии 3
Заливаем в кастрюлю воду, кладём туда мясо с косточкой, даём немного воде закипеть. После чего сливаем воду, чтобы убрать накипь, опять наливаем чистую воду в кастрюлю и варим до готовности. После того как мясо сварилось, кладём картошку, доводим её до готовности, бросаем туда капусту, чуть её перевариваем, добавляем соли по вкусу.
Готовим поджарку
Берем пару ложек масла постного и одну ложку жира, кладем нарезанный лук, немножко морковки в сковородку и всё это пережариваем. После того как поджарится до золотистого цвета вливаем один стакан томата и все это кипит, если томат оказался с кислинкой, то надо добавить столовую ложку сахара. Когда поджарка станет готовой, выливаем в борщ. Берем старое сало, режим на маленькие кусочки растираем его чесноком, и эту массу высыпаем в борщ.
Берем пару ложек масла постного и одну ложку жира, кладем нарезанный лук, немножко морковки в сковородку и всё это пережариваем. После того как поджарится до золотистого цвета вливаем один стакан томата и все это кипит, если томат оказался с кислинкой, то надо добавить столовую ложку сахара. Когда поджарка станет готовой, выливаем в борщ. Берем старое сало, режим на маленькие кусочки растираем его чесноком, и эту массу высыпаем в борщ.
2101 июня 2014
Дмитриева20.08.2014 12:08
Мне кажется,что такой борщик вкусный будет в любой мультиварке,не только в Scarlett. буду ждать свежих рецептиков)
Валерия04.08.2014 13:12
Такой борщ можно и по праздникам готовить.Очень вкусно, я чуть поэксперементировала на программе"Мой рецепт" в мультиварке Scarlett.
Маша10.07.2014 10:57
Впервые у меня получился такой вкусный борщ. Готовила в мультиварке Скарлет,быстрее чем на плите минут на 15-ть). Спасибо за рецептик!
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Московский борщ
Добавить комментарий