Крем-суп из тыквы
Просмотров 1Рейтинг 4Комментарии 0
Ингредиенты:
понадобится:
Тыква - 1 кг
Куриный бульон - 1 л
Сливки - 200 г
Красный лук - 1 головка
Сливочное масло - 100 г
Бренди - 50 г
Семечки тыквы очищенные - 50 г
Сахар - 2 столовые ложки
Чеснок - 6 зубчиков
Петрушка - 20 г
Соль Перец черный молотый - по вкусу
1 Лук жарьте до мягкости, а чеснок до появления сильного аромата.
2 Высыпьте в сотейник нарезанную мелкими кубиками мякоть тыквы и обжарьте ее вместе с луком и чесноком. Не забывайте помешивать и следить чтобы ничего не пригорело.
3 Как только тыква немного размягчится, влейте на сковороду бренди и жарьте еще 5 минут до выпаривания алкоголя.
4 Залейте содержимое сотейника куриным бульоном, добавьте соль, сахар и перец и еще немного поварите. Полученную кашу пропустите через блендер вместе со сливками и петрушкой.
понадобится:
Тыква - 1 кг
Куриный бульон - 1 л
Сливки - 200 г
Красный лук - 1 головка
Сливочное масло - 100 г
Бренди - 50 г
Семечки тыквы очищенные - 50 г
Сахар - 2 столовые ложки
Чеснок - 6 зубчиков
Петрушка - 20 г
Соль Перец черный молотый - по вкусу
1 Лук жарьте до мягкости, а чеснок до появления сильного аромата.
2 Высыпьте в сотейник нарезанную мелкими кубиками мякоть тыквы и обжарьте ее вместе с луком и чесноком. Не забывайте помешивать и следить чтобы ничего не пригорело.
3 Как только тыква немного размягчится, влейте на сковороду бренди и жарьте еще 5 минут до выпаривания алкоголя.
4 Залейте содержимое сотейника куриным бульоном, добавьте соль, сахар и перец и еще немного поварите. Полученную кашу пропустите через блендер вместе со сливками и петрушкой.
4129 марта 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Крем-суп из тыквы
Добавить комментарий