Свекольный крем с козьим сыром
Просмотров 1Рейтинг 3Комментарии 0
Ингредиенты:
Куриный бульон - 1 л
Свекла - 400 г
Сливки 40%-ные - 200 г
Морковь - 100 г
Репчатый лук - 1 головка
Сыр козий - 100 г
Подсолнечное масло - 50 г
Кедровые орехи - 50 г
Томатное пюре - 50 г
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
1 Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешайте с козьим сыром.
2 Нарежьте мелкими кубиками свеклу, морковь, лук и обжарьте их в воке на рафинированном подсолнечном масле, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте томатное пюре и тушите еще минуту.
3 Влейте в сковороду куриный бульон и варите в нем овощи пять минут, помешивая лопаткой.
4 В готовый суп добавьте сливки и взбейте в крем с помощью блендера.
5 Крем перелейте обратно в вок и доведите до кипения на небольшом огне.
6 Разлейте по тарелкам, в каждую добавив по столовой ложке козьего сыра с чесноком.
Куриный бульон - 1 л
Свекла - 400 г
Сливки 40%-ные - 200 г
Морковь - 100 г
Репчатый лук - 1 головка
Сыр козий - 100 г
Подсолнечное масло - 50 г
Кедровые орехи - 50 г
Томатное пюре - 50 г
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
1 Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешайте с козьим сыром.
2 Нарежьте мелкими кубиками свеклу, морковь, лук и обжарьте их в воке на рафинированном подсолнечном масле, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте томатное пюре и тушите еще минуту.
3 Влейте в сковороду куриный бульон и варите в нем овощи пять минут, помешивая лопаткой.
4 В готовый суп добавьте сливки и взбейте в крем с помощью блендера.
5 Крем перелейте обратно в вок и доведите до кипения на небольшом огне.
6 Разлейте по тарелкам, в каждую добавив по столовой ложке козьего сыра с чесноком.
3129 марта 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Свекольный крем с козьим сыром
Добавить комментарий