Суп вишисуаз
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
Куриный бульон - 1 л
Лук-порей - 500 г
Картофель - 500 г
Сливки - 200 мл
Репчатый лук - 1 штука
Сливочное масло - 100 г
Зеленый лук - 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1 Растопите сливочное масло в глубокой кастрюле, добавьте мелко нарубленный репчатый лук и обжарьте до мягкости.
2 Добавьте мелко нарубленный лук-порей и и обжарьте до мягкости теперь уже его. Затем добавьте очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель, и бульон. Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне 30 минут.
3 Готовый суп взбейте в блендере вместе с холодными сливками до нежного пюреобразного состояния. Так же можете протереть суп через мелкое сито, для особой нежности. Охладите и подавайте посыпав мелко нарубленным зеленым луком.
4 В качестве гарнира можно использовать очищенные огурцы, нарубленные мелкими кубиками, с зеленый луком и сметаной.
Куриный бульон - 1 л
Лук-порей - 500 г
Картофель - 500 г
Сливки - 200 мл
Репчатый лук - 1 штука
Сливочное масло - 100 г
Зеленый лук - 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1 Растопите сливочное масло в глубокой кастрюле, добавьте мелко нарубленный репчатый лук и обжарьте до мягкости.
2 Добавьте мелко нарубленный лук-порей и и обжарьте до мягкости теперь уже его. Затем добавьте очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель, и бульон. Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне 30 минут.
3 Готовый суп взбейте в блендере вместе с холодными сливками до нежного пюреобразного состояния. Так же можете протереть суп через мелкое сито, для особой нежности. Охладите и подавайте посыпав мелко нарубленным зеленым луком.
4 В качестве гарнира можно использовать очищенные огурцы, нарубленные мелкими кубиками, с зеленый луком и сметаной.
129 марта 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Суп вишисуаз
Добавить комментарий