Кулинарные рецепты
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами фото рецепт
Вам потребуется

Томаты в собственном соку - 800 г
Фасоль «Каннеллини» - 425 г
Хлеб деревенский - 4 куска
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Листья шалфея - 6 штук
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки

Приготовление

1 Хлеб, сбрызнутый двумя столовыми ложками оливкового масла, обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.

2 Разогрейте в сковороде оставшееся масло и добавьте измельченный чеснок с шалфеем. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.

3 Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.

4 Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп.

129 марта 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Добавить комментарий



Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров