Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
Просмотров 89Рейтинг 9Комментарии 0
Томаты в собственном соку - 800 г
Фасоль «Каннеллини» - 425 г
Хлеб деревенский - 4 куска
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Листья шалфея - 6 штук
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
1 Хлеб, сбрызнутый двумя столовыми ложками оливкового масла, обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
2 Разогрейте в сковороде оставшееся масло и добавьте измельченный чеснок с шалфеем. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
3 Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
4 Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп.
98929 марта 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
Добавить комментарий