Куриный бульон с рисом
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Курица - 1 штука
Рис - 150 г
Репчатый лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
1
В кипящую воду положите курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварите крепкий бульон.2
Отдельно в подсоленной воде отварите рис, затем промойте и снова выложите в кастрюлю. Курицу достаньте из бульона и разделайте.3
Рис разложите по тарелкам, залейте горячим бульоном и в каждую тарелку добавьте по кусочку курицы. Посыпьте зеленью.129 марта 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Куриный бульон с рисом
Добавить комментарий