|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Окрошка, как приготовить окрошку
Способ приготовления Молодой картофель (200 г) и 1 морковку отварить до готовности, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками. 250 г красного редиса и 2 свежих огурца промыть, выложить на салфетку, дать воде стечь и мелко нарезать овощи. 8 перьев зеленого лука и 2 пера чеснока мелко нарубить, отложить две трети перьев, а остальные растереть с 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. 15%-ной сметаны и 1 ч. л. соли и залить 600 г охлажденного хлебного кваса. Все нарезанные овощи и отложенные перья лука и чеснока соединить, залить квасной заправкой, разлить окрошку по тарелкам и украсить каждую порцию половинкой вареного яйца и 1 ч. л. рубленого укропа.
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
Реклама ↓
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |